Грустит зима, вся в белом утопая...

Грустит зима, вся в белом утопая,
Снежинками на лес ложится грусть…
Коснись меня, как клавишей рояля, –
Я тебе каждой стрункой отзовусь!

Я отзовусь вечернею сюитой,
И голосами одиноких птиц,
И тайной на устах твоих сокрытой,
Мерцающей звездой из-под ресниц!


Рецензии
Восхитительно! Ваша лирика великолепна!

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.04.2018 08:31     Заявить о нарушении