Лебедь белая

Ах,  Лебёдушка,  Лебедь  белая!
Как  мила  ты  мне,  Птица  смелая!
Подари  мне  Дар  Счастья  вечного  -
стань  прозрением  для  беспечного!

Загляни  в  глаза  розой  алою,
зазвени  в  душе  водой  талою!
Не  могу  я  быть  больше  каменным,
сердце  полнится  Зовом  Пламенным!

Выше  сил  моих  плен  в  забвении,
лучше  миг  прожить  в  просветлении!
Утоли  Мечту  дерзновенную  -
укажи  Звезду  сокровенную!

Озари  мне  Путь  к  Свет-Родителям,
к  Отцу-Матери,  Вседержителям!
В  Них,  Любимых,  моё  прозрение,
к  Ним  творю  своё  устремление!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов


Рецензии