А мы увидимся скоро...

А мы увидимся скоро, и я тебя поцелую,
А ты меня так обнимешь, что даже рёбра хрустнут;
Твоя щетина мне снова кожу отполирует,
И шея будет в засосах, ведь я "такая вкусная!"
И отпечатки ладоней на моих ягодицах
Мне завтра утром напомнят
Чья я страстная львица!

И пусть соседи погромче делают телевизор,
Ведь нам всё по-фиг сегодня, мы не желаем стесняться;
И у меня для тебя есть пара славных сюрпризов,
И настроенье такое, что хочется баловаться;
И даже если сейчас на нас всё небо обрушат,
Я буду чувствовать только как ты становишься глубже....
Кайф!


Рецензии