Предновогодье в воздухе кружится

Предновогодье в воздухе кружится,
Снежинок веселится хоровод...
Мой друг, пускай тебе приснится
Всё, что готовит Новый год.

Пусть добротой согреет сердце
Всех, кто придёт к тебе с добром,
Пускай откроются все дверцы!
И не тоскуй ты о былом.

Взгляни смелее в глаза счастью,
Погоды нет плохой, мой друг!
Теплом сменяется ненастье,
У жизни бесконечен круг...

Мечтам и снам ты дай дорогу,
Нельзя приехать, коль стоишь!
Со временем старайся в ногу,
С любовью... Знай, не прогоришь!

Пушистый снег, и лес в убранстве,
И ёлки светят в городах.
Пусть завывает ветер странствий,
Любовь и совесть чтоб в ладах.

Предновогодье в воздухе летает,
Снежинок веселится хоровод...
Когда сомнений след растает,
То ЧУДО новогоднее придёт...


20 декабря 2017 года


Рецензии