Одно слово

Хочу услышать хоть слово одно -
От сердца, от глаз,
                чтобы знать, что действительно
Я чуюсь тебе в ветерке неземном,
Таком озорном и чертовски пленительном.

Тебе много звезд отдано под присмотр.
Мою разгляди среди тысяч размывшихся.
Пусти стрелой внутрь дыханье само,
И мы с тобой точно при жизни услышимся!

Хочу пролистать эту сладкую дрожь,
К тебе прикасаясь, скользя в поглощение.
Ты может, не понял...
                Но скоро поймешь:
Я жду это слово, как ждут всепрощения.

9-апр-2008


Рецензии