Смотри

дни и ночи различны всего лишь оттенками серого.
теплоцентраль тошнит паром.
старый
автобус хромает к остановке.
в бетонных коробках
разделенные половинки одного целого
текстом шепчут друг другу о нежности
и любви.
нити нервных мостиков
струнно натянуты через километры бесснежной зимы.
молятся
всем богам, вдруг кто-нибудь да услышит.
декабрьский дождь разъедает крыши.
сны на двоих. боль на двоих. это и есть "мы".
обратный билет на монетки меняю.
я остаюсь.
слышишь?
я остаюсь, и к черту
нерожденное будущее.
событийные горизонты
к черту.
вместе с кожей
срываю броню.
смотри, я все еще чувствую.
ураганом сметая последние рубежи,
каждую нашу секунду
в бункерах памяти сохраню.
смотри.
я истекаю кровью.
смотри: я здесь. я жив.


Рецензии
надрывно...
+++

Лиза Верская   20.12.2017 23:19     Заявить о нарушении