Поэзия. накануне встречи с лицеистами

 
Отбросив напрочь мнимую тревожность,
Довольный тем, что смог не опоздать,
Скажу: "Друзья, спасибо за возможность
Стихи свои сегодня почитать!"

Поэзия теплом души согрета,
Признаюсь Вам, восторга не тая -
Конечно это радость для поэта,
Делиться откровением ея!

Возможности поведать не скрывая,
Всё, что волнует, сердце бередит,
Поэзия, она , друзья,  ТАКАЯ...
И быть иной поэт ей не велит!

  20.12.17г. Новая Каховка.   


Рецензии