А до весны колёсной парой

а до весны колёсной парой
перестучим тыгдым-сюдым
а я согласен на отару
да на руна стеклянный дым
там хоть бы ярочку в последок
ворота новы? привечай
недорычал ящерый предок
дефибрилляция? кончай
виват святая экспертиза
там небоскребье - тормози?
от тремоло до вокализа
момент и в море - на узи
темна светлица? шпоры плети
эякулируй не спеши
когда ни с этими ни с йети
как хороши карандаши


Рецензии