Мягкое счастье

Обними ты котейку, когда вдруг грустишь
Посмотри в эти добрые глазки,
Ты увидишь - в руках твоих мягкий малыш,
Тебя греет теплом, очень ласковый.
;
Когда грустно тебе - вот совет на года
Если вдруг печаль охватила
Подойди, обними эту прелесть - кота,
В миг пройдёт всё, с утроенной силой.


Рецензии