Бьется еще что то внутри...

Бьется, бьется ещё что то внутри...
Зачем то удерживает жизнь в моем никчемном теле...
А я до пены у рта твержу себе,- умри, умри, умри...
Ведь смысла нет в моем существовании на самом деле...

Мечтать уже так поздно...
И надеяться я больше не умею...
О смерти я думаю всегда, всегда серьёзно...
И судьбой своей так давно я не владею...

Что мне подарили когда то свыше?
Жизнь, полную боли и совсем без смысла...
Я подарок молю забрать, но он меня совсем не слышит...
А моя жизнь, это всего лишь даты в несчастливых числах...

Но, бьется, бьется ещё что то внутри...
Заставляет засыпать и все же просыпаться...
И, хоть, твержу себе постоянно, - ну умри же, умри...
По чьей то прихоти, мне приходится здесь все же оставаться...


Рецензии