Из парадоксов больных и врачей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛЬНЫХ И ВРАЧЕЙ..."
С пеной у рта доказывал врачам, что прививку от бешенства мне уже сделали.

Мой ответ:
Я им кричал: "Я гений! Я артист! И я в ударе!!!
Я требую анализ роли и моей … мочи!.."
Они ж меня вязали в шизофреническом угаре,
И с пеною у рта доказывали, что они врачи!..


Рецензии