Усталость души

Устав от вечной суеты,
От зла и зависти людской,
Нырну я в море пустоты
Со всей собравшейся тоской.

Создам себе отдельный мир:
Такую скромную обитель,
Где сам себе я командир
И сам себе я исполнитель.

Пусть люди будут вдалеке…
Мне их отсутствие – отрада;
Поверьте, не умру в тоске,
А отдохну душой как надо!


Рецензии
Как же я Вас понимаю!
С уважением, Мира.

Мира Лазарь   05.05.2024 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.