Не надейся

Не надейся
Отражение притворно
Смотрит снизу на меня
Горстку мыслей в воду бросив
Исказил гримасу я

Смотришь в себя
Словно в омут
И не видно дна там
Только черная масса

Непонятная нам
Омут мыслей уводит
Молча нас в пустоту
И вот словно в болоте

Ты бессильно увяз
Медленно погружаясь
Ждёшь спасательный круг
Только круга всё нет

Ты уже утонул...


Рецензии