Любовь без конца

Любовь без конца
Любовь без начала
Ох, как Магнолия
На нас повлияла

Сакура в цвете
Мы прямо таем
От касаний любви
В любой из нирваны

Лимонки Монголии,
Постигаю с годами
Спасибо Магнолии
- показала нам счастье


Рецензии