Человек - венец творения?

Да,  человек  -  венец  творения,
И  всё  ж  погряз  в  духовной  мгле,
И  есть  -  остаться  -  подозрение,
Зверьком  на  выжженной  земле.

Умы  пугает  опыт  с  генами,
И  в  ДНКа  уж  виден  сбой,
Большой  разрыв  между  коленами,
Ведёт  к  кончине  род  людской.

Вред  нанесён  земле  "учёными",
"Творцы"  в  безумии  своём,
Спешат  весь  мир  заполнить  клонами,
И  всю  планету  сжечь  огнём.

Вести  к  болезням  и  к  бесплодию  -
Модифицируют  продукт  -
Насытить  все  народы  вроде  бы,
Но...   сеют  горе  и  беду.

Лже  мудрецов  земли  -  амбиции
И  жажда  славы  -  велики...
Но,  не  пристало  тем  гордиться  им  -
Они  от  Бога  далеки.

Познать  бы  им  всю  волю  Сущего,
Что  ожидает  Бог  от  них,
Какие  нормы  для  живущего,
И  то,  что,  Боги  -  не  они!

Не  им  жонглировать  Законами,
Что  Сам  Творец  установил  -
Был  космос  создан  не  учёными,
И  у  Земли  Создатель  был.

Он  был  и  есть,  и  будет  Вечностью,
И  всей  Вселенной  управлять.
Лже  боги  лгут  до  бесконечности,
Им  в  День  Суда  не  устоять.

Есть  люди,  скромно  сознающие:
Они  всего  лишь  пыль  и  прах...
Вся  власть в  руках  у  Всемогущего,
И  смерть  и  жизнь  в  Его  руках!!!

Свои  на  жизнь  у  Бога  взгляды.
Мысль  Бога  -  выше  наших  мыслей.
Ответ  искать  у  Бога  надо:
В  чём  на  земле  всей  жизни  смысл?
_________________________________________


Рецензии
Отец привлекает достойных любви,
Подарит им счастья и радости дни.
Не надо, Мария, тужить, горевать,
Он любит сильнее, чем добрая мать.

Василий Омельченко   21.12.2017 19:07     Заявить о нарушении