***

Круговорот мечты в навозе.
Ногами ковыряя в грЯзи
Голоса образуют связи.
Мы тонем в собственном курьёзе,

Но помним мотать головой и как
Биться ею об пол.
Самолёт все не взлетит никак.
Не забудь про шомпол.

Замотай пленкой грудь
И не дыши чуть чуть.
Этот путь не так далёк.
Вся жизнь пройдёт невдомек.

Брошусь в пустыню с головой,
И песок буду мыть тряпкой половой.
Солнце пронзит тебя лучом.
Вонючим грязным ручьём.

Не бросайся своим ты мудачьем.
Гори в своей норе,
А пепел развеется,
Уже на дорогах стелется.
И лежу один я траве.


Рецензии