Я ночью приходил к тебе, в твой сон

 Я ночью приходил к тебе в твой дом
но двери были заперты железные.
Ходил вокруг, топтал тропу
И верить не хотел, что бесполезно.




 Туманным  утром я  пришел к тебе, в твой сон
А ты спала так безмятежно.
Будить не стал, присел на край
И взглядом гладил.....ласково и нежно.


Рецензии