Не прошу...

Я не прошу твоей любви взамен.
Известно всем - насильно мил не будешь.
Лишь, помоги подняться мне с колен.
Ты знаешь все и в лоб меня целуешь.

Во мне не могут место поделить
Два совершенно разных тонких мира.
Я не могу никак определить
Какой из них правдив, какой фальшивый.

Наверно, я закроюсь и уйду.
И не пойму тебя, ты что, играешь?
Я спрячусь от себя и наяву
Спрошу тебя, быть может ты страдаешь?


Рецензии