Пальцами

В поезде душно.
Ты — рядом, дышишь учащённо,
касаешься пальцами воздуха, который искрится,
Это я — те слова, в них можно забыться,
чтобы ночь показалась ослепительно ровной.

В поезде шумно.
Нежная кожа сгоревших мечтаний
так глупо ложится на твои голые плечи.
Дни стали короче, жить стало меньше,
но любить тебя стану сильнее, я обещаю.

В поезде пусто.
Я — нигде, а ты — ещё дальше,
и вся темнота сгущается именно к ночи.
Так странно чувствовать эту любовь
п р о р о ч е с к у ю —
моими
твоими
пальцами.

Пальцами
Декабрь, 19'17
Слова — Adam Kesher


Рецензии