Я буду ждать

Я буду ждать, когда уже не ждут,
когда маршрут выверен донельзя,
когда срываются с петель все рельсы,
и в лёгких будто соли пуд.

И я взреву, когда другие не взревут,
начну бежать, пока замрут иные,
в глаза твои — любимые, родные —
я загляну, как осторожный плут.

Я воспарю, когда всё небо упадёт,
воскресну ли тоской иль расставанием,
не хватит жизни одного заглавия.
Я буду ждать, меня ведь кто-то ждёт.

Я буду ждать
Декабрь, 5'17
Слова — Adam Kesher


Рецензии