Всё пройти, но до счастья добраться...

"Всё  пройти, но  до  счастья  добраться...",
независимо ... выбрав  свой  ...  путь  ...!
Ни  печали  ...,  ни  горю  не  сдаться  ...,
и,  назад  не  посметь  ...  повернуть  ...!
Забывать  ... о  недавних  ...  невзгодах,
и  ...  О  БОЛИ...,  О  ЗЛЕ...,  О  ТОСКЕ...,
ГДЕ, В ЛИСТОЧКАХ ,КОРАБЛИК В РАЗВОДАХ,
И,  ЖУРАВЛИК  НА  МОКРОМ  ПЕСКЕ  ...!!!
Полуночные  ...  грёзы  ...  навеяв  ...  ,
ЛУННЫЙ  СВЕТ  ...  НАВЕВАЕТ  ...  ЛЮБОВЬ!
БЫТ  , ПРОТИВНО  ВДРУГ  СЛЁЗЫ  РАЗВЕЯВ,
ДАЛ  ПОНЯТЬ ,ЧТО ОН  БЫЛ ! БУДЕТ  ВНОВЬ!
НО  НЕ  НАДО  ...  НА  БЫТ ...   ОПИРАТЬСЯ  ...,
ЧАЩЕ  НАДО  ...  СМОТРЕТЬ  НА  ...  ЛУНУ  ...!
ЕСЛИ  ГРЁЗАМ  ...  НЕЛЬЗЯ  ...  ОТДАВАТЬСЯ...,
ТО  ПОРА  ...  ВОЗВРАЩАТЬСЯ  КО  ...  СНУ  ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
20 декабря 2017года. 


Рецензии
Молодец, очень понравилось! Обязательно познакомлюсь с вашим творчеством, землячка. Добавляю в избранные. Творческих успехов и в новом году. С теплом!

Людмила Тчанникова   23.12.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Наконец-то мы познакомились! Это счастье видеть родного человека по творчеству , особенно в виде землячки! Всего доброго!

Светлана Королева Резанова 2   23.12.2017 20:20   Заявить о нарушении