Я разрушения не приемлю

Живем,как узники острога,
Что будет завтра,мы не знаем,
Беда стучится у порога,
А мы ее не замечаем.

"Хотя бы не было войны,
И революции не надо..."
Ужиной трусостью полны,
Ужу своя нора- отрада.

А войны бродят по Земле,
Весь мир - пороховая бочка,
Кто под землей, кто на земле,
Рванет и всем поставит точку.

И раб, закованный в цепях,
И узник, и правитель властный,
Всех ожидает тлен и крах,
Финал для всех один- ужасный.

Все угнетенные - друзья,
Я разрушенья не приемлю.
Возьмитесь за руки , друзья,
Чтобы спасти родную Землю.



              Лариса Чех


Рецензии