Мой путь

Ещё не закончен мой праведный путь,
Движенье своё продолжаю...
С него не сойти и уже не свернуть,
Вот срока пока я не знаю...
В метель ли, в жару ли, а может, в грозу
Вздохнет моё бренное тело,
Шепнет..."Вот и всё... Я уже ухожу...
Жила... как судьба мне велела...


Рецензии