За что ты мне достался?

За что ты мне достался?
Себя спрошу я вновь
И почему ты пишешь
Стихи мне про любовь

Тебя спрошу о том же
Скажи мне не молчи
За что ты мне досталась
В заснеженой ночи

Мой вгляд тебе ответит
Любимый дорогой
Вночи или при свете
Вдруг стала я другой

С тобой я поменялась
Забрал мою ты боль
За что ты мне достался?
Себя спрошу я вновь


Рецензии