Наступает год собаки...

Наступает год собаки
Будут вновь куранты бить...
Если дед Мороз не враки-
Знает, что мне подарить.

Я давно уже мечтаю
О подарочке таком,
Что наполнит звонким лаем
Наш привычно тихий дом,

Что подружится со всеми-
Никому не даст грустить!
А бабуле с дедом Сеней
Станет тапочки носить.

В нише, где стояли санки,
Я уже который день
Мастерю щенку лежанку
И трудиться мне не лень!

Очень скучно без собаки...
Как тут дни не торопить?
Если дед Мороз не враки-
Знает, что мне подарить!

       20.12.2017.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   26.01.2018 09:56     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю за тепло строк, Натали!
С уважением и теплом души, Лена.

Енка Енка   26.01.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.