Зачем

Зачем же розы приносить,
Зачем звонки и письма?
Ведь ты же знаешь, ничего
У нас с тобой не вышло.

Да ты пойми, ты не один,
И я люблю другого.
И я прошу лишь одного -
Не вспоминай былого.

A.D.


Рецензии