Грустная царевна

Вы царевна, вся в делах,
Их так много, просто ах!
Грустно плачете в окошко,
Ах дела, вздохнуть б немножко,
Погодите Вика, Фея,
Я спасу же Вас вернее,
Мне письмо придет с Нью-Йорка,
С вас спадет та грусти корка,
Что мешает Вам так жить,
Заставляя Вас тужить,
Пьер Ферма за все в ответе,
Он катался же в карете,
Ну а мы поедем скоро,
В град Стокгольм, со мной не спорьте,
Вы на Нобеля банкете,
Как в межзвездной той ракете,
Улыбаетесь всем нежно,
Будет счастье так безбрежно!
Грусть-тоска покинет Вику,
Радость явит громким криком,
Что нашлось решенье леди,
И сибирские медведи,
Повезут нас ко дворцу,
В храм потом, потом к венцу,
Улыбнется Вика ясно,
Будет счастье так прекрасно!

20.12.17


Рецензии