И всё что останется...

И всё что останется - пустота
Мне теперь отвыкать от твоего дыхания
Снова стелит поземкой зима
Превращая часы в расстояния

И всё что останется -путь
Сбиты мишени, оборваны якоря
Я бы ушел давно... ты пойми
Но как мне уйти от себя

И всё что останется- боль
Когда памятью по свежим рубцам
Мне казалось мы единое что то с тобой
А выходит я выдумал это сам.


Фото из интернета


Рецензии