Убийство любви

Шагнула в пропасть...
Просто шагнула...
Шагнула...
Упала...
Разбилась...
Взлетела, рванула...
Помчалась... .
Вот и любовь пошатнулась...
Вдруг метнулась, замерла...
Назад, вперёд...
А не нужна, никто её не ждёт,
Ей в спину давно уж воткнули кинжал.
Ещё усмехнулись и просто дожали.
И не сочилась любви той кровь,
А полилась, полыхнула рекой...
Всё залила...
Не успеешь убрать...
Стала быстрее она вытекать...
Не стало любви...
В два года ушла...
Да потому, что не стала нужна...
Её обманули...
Не дорожили...
Просто взяли и убили...
Она умерла...
И как феникс из пепла не может ожить...
Ею надо от души в своё время дорожить...
Рванула в пропасть...
Просто шагнула...
И стало легко...
Она улыбнулась


Рецензии