Соприкоснувшись

Соприкоснувшись краешками слов,
                нам нежность видится лиловостью оттенков.
В фиалковых прожилках лепестков,
                таится трепет недосказанности женской.

И льется безмятежность вдоль двух душ,
                предвосхитив взаимность легкого касанья.
Очарованье мига разделив,
                сердца поддались чувству.
Только звезд мерцанье
                ту сцену наблюдает с высоты.
Не удержать, не вырвать, не замедлить эха.
                Касанье ласк подобно ворсу меха.

На стенах - мотыльковые теней черты,
                в них мы стремимся лишь к друг друга свету.

                ***

Мне так легко в тебе заметить свет,
               и к свету этому душою прикоснуться,
                и в свете растворившись, не очнуться...
И так от этой мысли мне легко! И благостно!
         И так мне хочется к тебе...в твоих объятиях свернуться,
                внутри тоску унять, и все грехи былые оправдать,
                к печальной мысли больше не вернуться...
Лишь быть с тобой, у кромки возрождающего дня,
         когда лучи так трепетны и гибки, а ласки - бесконечно-липки,
                где каждый вдох и выдох разделен на два....

                ***

Фото из интернета
               

 


Рецензии
Драматургия Касаний Безжалостна,
ограниченность времён воздействий,
оставляет след---переворачивающий Реальность.
Максимум Любви ,в Минимумах времён.
Стрелки компаса будущей любви .............!*
они сдвинулись.

Одинокий Ронин   25.12.2017 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С теплом...

Оксана Сыченко   26.12.2017 04:27   Заявить о нарушении