Не пугай меня!

Не пугай меня, осень дождями,
Серым небом свинцовым в окне...
Я разборчивей стала с годами...
И уже не сужу по-себе...
Были годы лихие-школьные,
Память юность забыть не дает...
За дорожки уже протаренные
Жизнь по-почте прислала счёт..
Не пугай меня,вьюга белая 
У души на тебя нет обид...
Всё что прожито мною-сделано
И без слов за меня говорит...
Не пугай ты меня, разлука
Я с тобою всю прожила,
Я не стану тебе подругой
Я решила начать всё с нуля...
Я оставлю ветра осенние, 
Все за тем же, за тем же окном
И разлуку и вьюгу белую
Убаюкаю сладким сном...
Больше нечего в жизни бояться,
Больше нечего в жизни искать...
Лишь душою души касаться
На любимом плече засыпать...
 


 

 
 


Рецензии