Про скверных дам

1. Мне так везёт на очень скверных дам!
И я их очень преданно люблю.
Но я свою свободу – не отдам!
А вам об этом песенку спою.
     Про то, как мне везёт на «скверных» дам!
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам…
     Ну, как же мне везёт на «скверных» дам!
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам.

2. Глобальный и огромный Интернет.
И я люблю шататься по Сети.
Как юзер и продвинутый эстет
Реально получаю позитив!
     Но мне и там везёт на «скверных» дам!
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам…
     Реально мне везёт на «скверных» дам!
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам.

3. Клянусь, через провайдера Билайн
Я был с одною девушкой в онлайн…
А как по Мегафону я шалил!
Напрасно МТС не подключил.
     Там, говорят, так много «скверных» дам!..
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам.
     Мне так везёт на этих самых дам!
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам.

4. Ну, кто из нас не любит по Тверской
Проехаться по-русски с ветерком!?
А там – как на посту, да с матерком –
Обычный… милицейский постовой!
     А пост у «скверных» дам теперь не там!
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам.
     Ведь есть какой-то шарм у этих дам!..
     Па-рам. Па-па-ра-ра-ра. Па-ра-рам!

© Сергей Светланин


Рецензии