Решение

Я в поиске решения сейчас:
Как в кругосветку мне податься?
Хочу я это Мир впитать в себя,
Его места и знания цивилизаций!
*
Не нужно мне богатств материальных:
Бриллиантов, майбахов и прочей мишуры,
Ведь лёжа на одре предсмертном,
Навряд ли буду думать, что я накопил!
*
Однако, держат крепко якоря ума,
И трудно мне от них освободиться,
Принять решение и рвануть туда,
Где ждёт другая неизведанная жизнь
с другими незнакомыми мне лицами!


Рецензии