Итак, наверно, всё. Финал

Итак, наверно, всё. Финал.
Фанфары громко отзвучали.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали?

И пусть по венам бежит кровь,
Не повторится больше счастье,
Благодарю земных Богов
И за твое ко мне причастье.

И пусть нелегок был мой путь,
Беда не раз врывалась в двери,
Сумела я поймать ту суть, что
Ты - не Ангел, в самом деле!

Не протянул в нужде руки.
Плевок. Удар. Летела в бездну,
И от щемящей той тоски
Срывала вновь с себя одежду.

В стихах описывала страсть,
Молитвой горе заживляла.
Ты показал, как хищник, пасть,
Но я осталась... все ж ЖИВАЯ!

Теперь взяла всё под контроль,
Как говорилось уж в начале:
"Была без радости любовь,
Разлука будет... без печали!"

20.12.2017


Рецензии