Новый год

          НОВЫЙ   ГОД.


Пусть Новый год мечтой украшен будет
Надеждой в счастье, радость и любовь.
Пусть Новый год таким весёлым будет,
Что ты забудешь всю былую боль.

Пусть в новый год к тебе придёт удача,
Во всех тобою начатых делах,
И всё, что в старом было недостачей
Припомнится с улыбкой на устах!





1979


Рецензии