Отпустите меня, мои скакуны

Отпустите меня, мои скакуны,
Все насмарку, попытки уснуть провалились
Я улетаю из милой страны
Завтра в морскую соленую милость,
Буду срезать серебристым крылом
Небо, которое видел лишь снизу,
И привыкать понимать, что мой дом
Это не только вид под карнизом.

Я никогда не желал на моря,
Мне было здесь даже больше чем надо
Я не стоял на корме корабля,
И не бывал дальше стен Ленинграда,
Я говорил всегда что не хочу…
Сдался мне Лондон, Париж ваш и Ницца!
Но… Странно думать что я полечу..
Вот потому-то, друзья, и не спится.


Рецензии