Кровавые

Кровавое небо, а мне бы, а мне бы -солнышком освещать...
Кровавые реки, а мне бы, а мне бы-соленое на сладкое поменять...
Кровавые горы,а мне бы, а мне бы- горе от них убрать...
Кровавые души ,а мне бы,а мне бы -раны их исцелять...
Кровавые руки,а мне бы ,а мне бы- самой бы такой не стать!


Рецензии