Чудеса под Новый год

Была зима и падал густо снег,
Большие и красивые снежинки,
Шёл  по дорожке, в парке, человек
И вдруг навстречу Женщина- картинка:
Была мила, прекрасна и стройна,
Красавица, как с модного журнала,
Походкою  неспешною она,
Среди пейзажа зимнего гуляла.
******************************************
Смотрели в небо оба почему- то
Иль любовались этим  снегопадом,
А может ожидая с неба чуда,
Которому бы очень были рады.
И налетели с ходу друг на друга,
Но он поймал её в свои объятья,
Раскинув и сомкнув за нею руки,
Не дал упасть ей в снежное ненастье,
*******************************************
"И, что, держать собрались долго?"-
Спросила дама,  с лёгкою усмешкой,
А он не знал, что ей ответить толком,
Прижал к себе, целуя в губы нежно.
Была не против тоже и она,
Немного подарить тепла мужчине
И пусть сейчас на улице зима,
В их душах расцвела весна отныне.
********************************************
А снег валил всё гуще и сильнее,
Они же не боялись непогоды,
Их поцелуи были всё страстнее,
Им было жарко в это время года.
А где- то высоко, на небесах
Сидел Волшебник и сказал: "Ну, вот!
Как это мило, даже слёзы  на глазах,
Такие чудеса под Новый год!"
********************************************

Всех с Наступающим Новым годом!
Счастья, любви, удачи и самых неожиданных, волшебных чудес!
С солнечной улыбкой!


Рецензии
С Новым Годом! Мира и Добра!

Татьяна Гассан   02.01.2024 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего радостного и желанного! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   03.01.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.