Дикая страсть

Ну вот, помела, закружила метель!
Поверхность сугробов клубит колким "паром".
Потоками с крыш льётся снежная бель,
Печная труба воет демоном старым.

Несутся потоки из белой крупы,
То вьются спиралью, то в небо взлетают!
Свистят провода...Ах как люди глупы,
Без страсти и мук красоты не бывает...


Рецензии
А ведь точно, Владимир! В "десяточку" попали.

Ольга Табунщикова   20.12.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Старый Мент   20.12.2017 16:55   Заявить о нарушении