Истинная свобода

Я одинокий человечек сгоревшего племени,
А как же хочется стать частью плеяды.
Почитающей время и миг, а не дали и прошлое.
Новой плеяды, затмившей все старое.

Отрекаясь от земного и принимая духовное,
Мечтаю улететь в галактику света без тьмы,
Я стараюсь стать максимально одиноким,
Воцариться на троне своей собственной судьбы.

Почитая материю, восхваляя гедонизм,
Мы все забываем, что это лишь наркота,
Привыкая к которой теряешь наслаждение
И остается лишь паника, рвущая сердца.

Свобода кроется лишь внутри головы,
Люди лишь способ утешить тщеславие,
Каждый способен жить с собой без борьбы,
Это и только отличает от меньших нас тварей


Рецензии