Спартанская мудрость...

Ораторы- политики, чтецы- поэты и певцы-
Все те, кто меж людей имеют слово....
Старо как мир, поэтому не ново,
Публичностью своей с трибуны всех мастей
Ввергают в поиск мыслей нас
Для их признания...
Каким бы ни был слог,
Понять чтоб каждый смог,
В чём суть прекрасных прений к резонантам....
Читайте между строк,
Чтоб было вдоволь, впрок ,
Но только помните о том,
Что краткость есть сестра талантов...


Рецензии