Я бы расплакался

Я бы расплакался. Но...
Слезы кончились . Лишь изредка.
Моей жизни смешное панно,
Стынет влагой декабря. Высадка

Моих иллюзий произведена.
Моих иллюзий меньше чем чувств.
Почему без одной тебя.
Почему ощущение есть что пуст?

Почему. Даже без знака вопроса.
Тихое. Молчаливо не понимающее.
Плавится лед. Горит папироса.
А я у себя числюсь в догоняющих

Какое-то бывшее, прошедшее время.
То время, когда кому-то снился,
Не то что сейчас, Сейчас бремя,
Еще пол года, и скажут спился.

Еще пол долга, отдам карме.
Еще чуть-чуть и можно попу петь.
-Мама а правда мы все умрем?
-Да! Не бойся. Надо потерпеть.

Я бы расплакался, но...
Мужчины не плачут.
Я бы ревел в три ручья.... неистово.
Каждый сам своего счастья стряпчий.
И у каждого своя вера и своя истина...


Рецензии
А сегодня я воздушных шариков купил
Полечу на них над расчудесной страной
Буду пух глотать, буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать: ВСЕГДА ЖИВОЙ!

Не знаю, как Вы к творчеству Летова относитесь, но, читая Ваши стихи, его вспомнила. Удачи Вам, если пустите, ещё в гости зайду.

Арт Таня   08.12.2019 18:43     Заявить о нарушении