Прости себя

Мы всегда упускаем момент сгорели когда,
Мы не чувствуем душащие нити судьбы,
Полетевшие в пекло ведомые страхом,
Снизойдем до ада где пекло души.

Хитросплетенные нити судьбы вощеные,
Будут всегда лишь твердить об одном,
"Стань вассалом кого-то другого прощеного,
Стань несчастным крадя свой собственный сон".

Не смей забывать что это чушь, обман и бравада,
Помни об этом, ведомый страхом мой друг.
Запирая свое счастье далеко за барикаду,
Готовься увидеть свой собственный труп.

Только руки твои разорвут эти нити,
Только ты их способен изничтожить в пыль.
Только чутко следи за моментом сгорания,
Только так ты построишь лестницу в мир.


Рецензии