Детектор лжи

ЭКСПЕРТ: Итак, обвиняемый!.. То есть, извините, объект проверки, условия у нас такие:
Отвечать на вопросы надо кратко - да или нет. Вы поняли?
ОБЪЕКТ: Да... Я правду сказал?
ЭКСПЕРТ: Нет, вы не поняли, спрашиваем только мы - вы отвечаете. Понятно?
ОБЪЕКТ: Но, а куда деваться?
ЭКСПЕРТ: Никаких но, объект! Да или нет?
ОБЪЕКТ: Да, если так вам надо.
ЭКСПЕРТ: Мне ничего не надо, я на работе!..
ОБЪЕКТ: Да! А я где?
ЭКСПЕРТ: В пи!.. Вы подвергаетесь проверке на достоверность показаний!
ОБЪЕКТ: Так вам показать? Так бы сразу и сказали!

Тьфу, блин, если вам надоело, то и мне тоже, хотя фантазии на эту тему можно вполне продолжить.
Ха! В стихах?


Рецензии