Пессимист, оптимист и ты

            Дело не в том, полон или пуст стакан, а в том что ты - тот человек,
            которому дано наполнить его доверху.
            Байрон Белка, американский миллионер

Пессимист говорит: "Почти пуст стакан "Жизнь" ",
Оптимист: "Стакан-"Жизнь" почти полон". 
А ты, друг, понапрасну слов не говори,
А возьми и стакан сам наполни.


Рецензии
Все верно, Анна! Полностью согласна с Вами=)

Лиса Романова   20.12.2017 14:47     Заявить о нарушении