В заточенье душа и на привязи...

В заточенье душа и на привязи,
Ну а сердце горит и на выносе.

Обе в жажде неистовой маются,
Но от веры своей не отрекаются.

В счастье высокое им верится,
Да только туман вокруг стелится.


Рецензии