Васильковое поле

Васильковое поле,
Даль бескрайняя,
И душа на просторе,
Красота нереальная.
Колоски пробиваются,
А цветочки - сорняк,
Мечты в общем сбываются,
В жизни - ништяк.
Силуэт твой мерещится,
Только мираж,
Не возможно нам встретиться,
В этой жизни никак.
Ты замужняя женщина,
А ищешь меня,
Я мужчина обвенчанный,
Сорок семь - не пустяк.
И ты любишь беспечная ,
Дурака наяву,
Мне б вернуть юность грешную,
Но увы не могу.
Я бы обнял тебя,
Целовал до ступней,
Но по жизни нельзя
Быть любовью твоей.
Колосочки поникли,
Васильки - сорняки,
Кареглазая Солнышка,
Если любишь, прости.


Рецензии