Мне так много исполнилось дней

Мне так много исполнилось дней
Что будь мне столько же полных лет
Я б наверно давно изобрел
Идеальный рецепт котлет
Мини фен для густых бровей
Для носков портативный чехол
Для волос отмывающий спрей
Для котов обеденный стол
Для китов спасательный круг
Все что можно с помощью рук!
Но я вряд-ли бы изобрел
Как улучшить мой мир вокруг
Может я бы создал телепорт
На луне бы вырыл канал
Но все это не первый сорт
И для будущего так мало
Как я мир спасу от тревог?
Как я свет в каждом сердце зажгу?
Я за двадцать лет так не смог
И за двести боюсь не смогу


Рецензии