И Это Высшая Награда!

Алексей Базаров 0:15

Хоть и люблю я всё БезУмно,
Сердец одномоментный стук
Толкает нас на осознанье
Всех близость и родство Души.
Мы Ведаем молитв признанья,
И песен слов - Все Вышних
Звук!
И танцем ярко добавляем
Тот Гимн,
Что нас зовёт Домой!
Искрой!
В груди моей огнём пылая
Такой далёкий и Родной...

             ***

Сергей Конрад.

И Вот! Вошел в Пространство Золотое!
Встречает Вечная Весна!
И Шум Волны! И Звук Прибоя!
В Объятьях Сказочного Сна!
               ~
Из Молний Соткано Пространство!
В Огнях Плывут Твои Тела!
Верни Себе! Потерянное Царство!
Тебя Для Подвигов! Богиня Родила!
               ~
Не Падай Ниц Перед Судьбою!
И Не Моли  о Помощи! Не Надо!
Твой Дух! Всегда! Везде с Тобою!
И Это Высшая Награда!


Рецензии