Завещание Потомкам. 20. 12. 2017 г

     ЗАВЕЩАНИЕ  ПОТОМКАМ

Мы помним, как отцы с фашизмом воевали
и то, как сами террористов били.
Поэтому хотим, чтобы Потомки знали
о Подвигах отцов и дедов не забыли.
Чтоб на века Потомок заучил:
из выживших и за Отчизну павших
не всякий  звание Героя получил,
но каждый был Героем Настоящим!
История есть фронт, передний край.
Пускай не все на память знаешь даты,
но Помни сам и внукам передай,
что Мир Спасают Русские Солдаты!
                20.12.2017 г.


Рецензии